先週DiverCity Tokyo Plazaに行ったきた~
大好きなお店発見
いつもは幕張店に行ってたんだけどなくなっちゃって
ご無沙汰のところにこの発見はテンション上がった~
行ったのは串家物語
ここは海や山の幸の串ネタを自由に選んで、
自分で揚げて食べるビュッフェスタイルのお店。
ドリンク、サラダ、デザートも全て食べ放題(時間制)
牛、豚、鶏、、砂肝、サーモンやウインナー、チーズ物や
白米にはカレーやお茶漬け
この日は海老と玉ねぎのまぜご飯もあったよ~
サラダバー
ドレッシングの種類もいくつかあったけど撮り忘れた。
揚げ物に4種の味の塩達
練った小麦粉とパン粉をつけて
目の前のフライヤーで揚げる。
自分でってとこが楽しくて
こちらはドリンクバー(別料金)
デザートも和、洋と一口サイズがずらり
コーヒーゼリーとレモンゼリーのあっさりスイーツ
食べすぎても入っちゃった。
ダーが創作パフェを作ってました。
甘い物が苦手なのに・・・
ソフトも食べてる
90分\2625だったかな
多分
お試しあれ+~