晩餐館焼肉のたれ 焙煎にんにくお試しモニター200名大募集!


日本食研ホールディングス株式会社

日本食研ホールディングス株式会社は「豊かな食シーンづくりに貢献する」

「ブレンド調味料の無限の価値を創造する」を理念に掲げ、

食を通して人へ、社会へ貢献している企業様より


晩餐館焼肉のたれ


焙煎にんにくお試しモニター200名大募集ですクラッカー


晩餐館焼肉のたれ



焙煎にんにく


晩餐館と言えばCMインパクトがありましたよね~ひらめき電球


ばんばんばんばん晩餐館音譜



その焼肉のたれがリニューアルして登場クラッカー



ベルお肉を美味しく食べてもらうため


ベル楽しい食卓をお客様に提供するため


ベル晩餐館焼肉のたれがお肉の旨味をひきだしてくる



リボン焙煎にんにくを30%増量

  (つけだれはもちろんフライパンでからめてもコク・旨味が持続)


リボン辛みを抑えて中辛口に

  (唐辛子の量を減らし子供~大人まで家族で楽しめるにんにく風味)


リボン果汁たっぷり、りんごレモン果汁をたっぷり加え、コクのある味わい



にんにくを焙煎してるから香ばしさが際立って

食欲をそそられちゃうわねにひひ


にんにく好きにはたまらないねチョキ



お子様にも人気の晩餐館焼肉のたれ。
是非みなさんのご家庭でも味わっていただきたく、

お子様がいらっしゃる主婦の方を対象に募集クラッカー



商品の写真や晩餐館焼肉のたれ、焙煎にんにくを使って食べた

焼肉の感想や、焙煎にんにくを使ったレシピをブログで

感想をまじえて記事にしていただける方


応募してみては!!



他にも甘口と中辛口も美味しそうだよ

気になった方はのぞいてみてね。



我が家に晩餐館の焼肉のたれ焙煎にんいくが

届きますようにプレゼント




日本食研様

【URL】 http://bansankan.jp/