第31回 RSP in 東京


サンプル百貨店さんのRSP


日本食研様より

【URL】 http://bansankan.jp/



ピンクのカエルのブログ

 晩餐館焼肉のたれ


焙煎にんにく

甘口

中辛口



ピンクのカエルのブログ

晩餐館と言えばCMインパクトがありましたよね~ひらめき電球


ばんばんばんばん晩餐館音譜



その焼肉のたれがリニューアルして登場クラッカー



ベルお肉を美味しく食べてもらうため


ベル楽しい食卓をお客様に提供するため


ベル晩餐館焼肉のたれがお肉の旨味をひきだしてくる


ピンクのカエルのブログ


お味は3タイプキスマーク



まろやか甘口

リボン粘度を下げ、お肉自体の味を楽しめる

   (従来の良さはそのままよ~)


リボンりんごももレモンの果汁がたっぷり

   (つけだれはもちろんフライパンでからめてもコク・旨味が持続)


リボンりんご酢のすっきりとした味わい

  (コクのある甘みの中に、フルーティーな酸味を出しくどくない味わい)
ピンクのカエルのブログ




こく旨中辛

リボン粘度を下げ、お肉自体の味を楽しめる

   (従来の良さはそのままよ~)

リボン豆板醤、赤唐辛子、にんにくの旨みがたっぷり

  (つけだれはもちろんフライパンでからめてもコク・旨味が持続)


リボン果汁たっぷり

 (りんごももレモンの果汁加えフルーティー子供から大人までOK


リボンごま油を加え風味にもこだわりました。
ピンクのカエルのブログ



焙煎にんにく

リボン焙煎にんにくを30%増量

  (つけだれはもちろんフライパンでからめてもコク・旨味が持続)


リボン辛みを抑えて中辛口に

  (唐辛子の量を減らし子供~大人まで家族で楽しめるにんにく風味)


リボン果汁たっぷり、りんごレモン果汁をたっぷり加え、コクのある味わい
ピンクのカエルのブログ-20110409173148.jpg


どの味もとっても美味しそうラブラブ!

まろやか甘口まだ未使用。

焼肉の時につけだれで食べる予定チョキ



牛小間と小松菜をこく旨中辛で炒めたよ

ピリ辛で美味しかったよDASH!
ピンクのカエルのブログ



一番味的に好みなのが焙煎にんにく


スペアーリブにしました。


にんにく増量なんだけどにんにく好きなので

もっと入れちゃったニコニコあせる



たれで漬け込み焼いただけなのにニンニクが効いて

これも美味しいとダーリンしゃぶりついてましたにひひ


ピンクのカエルのブログ-F9990043.jpg


節電中、超スピーディーにお料理が出来きました。


今回たれの用途を色々考え試せて発見がいっぱい出来たよ


焼肉のたれって言うけど、色んな味わい方がある


本当は万能だれが正解だね合格




日本食研様


サンプル百貨店様


有難う御座いましたラブラブラブラブラブラブ