第31回 RSP in 東京
サンプル百貨店さんのRSP
日本食研様より
【URL】 http://bansankan.jp/
焙煎にんにく
甘口
中辛口
晩餐館と言えばCMでインパクトがありましたよね~
ばんばんばんばん晩餐館
その焼肉のたれがリニューアルして登場
お肉を美味しく食べてもらうため
楽しい食卓をお客様に提供するため
晩餐館焼肉のたれがお肉の旨味をひきだしてくる
お味は3タイプ
まろやか甘口
粘度を下げ、お肉自体の味を楽しめる
(従来の良さはそのままよ~)
りんご、もも、レモンの果汁がたっぷり
(つけだれはもちろんフライパンでからめてもコク・旨味が持続)
りんご酢のすっきりとした味わい
(コクのある甘みの中に、フルーティーな酸味を出しくどくない味わい)
こく旨中辛
粘度を下げ、お肉自体の味を楽しめる
(従来の良さはそのままよ~)
豆板醤、赤唐辛子、にんにくの旨みがたっぷり
(つけだれはもちろんフライパンでからめてもコク・旨味が持続)
果汁たっぷり
(りんご、もも、レモンの果汁加えフルーティー子供から大人まで)
焙煎にんにく
焙煎にんにくを30%増量
(つけだれはもちろんフライパンでからめてもコク・旨味が持続)
辛みを抑えて中辛口に
(唐辛子の量を減らし子供~大人まで家族で楽しめるにんにく風味)
果汁たっぷり、りんご・レモン果汁をたっぷり加え、コクのある味わい
どの味もとっても美味しそう
まろやか甘口まだ未使用。
焼肉の時につけだれで食べる予定
牛小間と小松菜をこく旨中辛で炒めたよ
一番味的に好みなのが焙煎にんにく
スペアーリブにしました。
にんにく増量なんだけどにんにく好きなので
もっと入れちゃった
たれで漬け込み焼いただけなのにニンニクが効いて
これも美味しいとダーリンしゃぶりついてました
節電中、超スピーディーにお料理が出来きました。
今回たれの用途を色々考え試せて発見がいっぱい出来たよ
焼肉のたれって言うけど、色んな味わい方がある
本当は万能だれが正解だね
日本食研様
有難う御座いました