さてさて、先ほどの続きで~す
徐々にいい香りがしてきたぞー
ブザー音がなった
出来上がった~ドキドキ 中はどんな風になってる
じゃ~ん
おお~ちゃんと色づいてる
火傷しないように付属の大きいミトンで取り出します。
形は違うけど表面のパリパリ感はフランスパン
粗熱をとってから切り分けます。
外はパリパリで中はモチモチ
思いのほか切りずらい
パリパリパンの皮が散らばる~
こんな感じ
まずは焼き立てをそのまま・・・
ホワイトシーチューと共に
・・・後で焼きも食べるけどね~
ニンジン・ジャガイモ・タマネギ・とり胸肉の他に
付け合せ野菜をトッピングしてみた。
ブロッコリー・アスパラ・かぼちゃ
パンの感想は・・・
あっさりしすぎな感じもするけど・・・
シチュー系だったから美味しかった。
次はバターを入れたらどうなんだろう
塩は・・・
んー 色々試行錯誤して美味しく作れるようになりたいなっ
唯一、自分の飽きっぽさが心配
では・・・初パン報告でした~