銀座パストディオで、生パスタを食べる♪【バジルチキンのクリームソース】試食



銀座パストディオ



銀座でランチ&ディナー


株式会社パストディオからのメッセージ

パストディオは、
国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと

「生パスタばか」が本気で作った、どこにもない、

も~ちもち食感の究極の”生パスタ”!!



パストディオの約束
①どこにもない、も~ちもち食感を約束します。
②体にやさしい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)を約束します。
③手作りに、こだわる事を約束します。


★独自のこだわり製法の、自家製麺・究極の手作り。

麺業者もまねできないと驚いた目


★パスタソースも、もちろん、こだわった自家製の手作りです。

上記を読むと職人のこだわりが伺えますねニコニコ

  

パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、

数々の賞を受賞し、生パスタを極めた方のようで・・・目


宝石赤生パスタ麺は、もち~とした食感で、ソースと良く絡まる。


宝石赤味は、本格的だけどけっして堅くないカジュアルなお店。



参加登録してくださった方の中から選考で10名様に
バジルチキンのクリームソース」の無料試食券を

モニタープレゼントプレゼント

生パスタってここ何年も食べてないな~DASH!

その時食べたパスタはベターとしてて美味しかった記憶はないのガーン

数々の賞を受賞した本格パスタと聞けば応募しちゃうでしょうグッド!

バジルチキンのクリームソース」も大好きなお味音譜

特に、ダーリンが喜ぶこと間違いないべーっだ!


ダーリンと一緒に食べに行きたいなラブラブ