銀座パストディオで、生パスタを食べる♪【バジルチキンのクリームソース】試食
株式会社パストディオからのメッセージ
パストディオは、
国際グルメ・コンクール金賞を受賞をした岸野シェフこと
「生パスタばか」が本気で作った、どこにもない、
も~ちもち食感の究極の”生パスタ”
パストディオの約束
①どこにもない、も~ちもち食感を約束します。
②体にやさしい(安全品質、安心素材、無添加、無着色)を約束します。
③手作りに、こだわる事を約束します。
★独自のこだわり製法の、自家製麺・究極の手作り。
麺業者もまねできないと驚いた
★パスタソースも、もちろん、こだわった自家製の手作りです。
上記を読むと職人のこだわりが伺えますね
パストディオのこだわりシェフは、本場イタリアで修行し、
数々の賞を受賞し、生パスタを極めた方のようで・・・
生パスタ麺は、もち~とした食感で、ソースと良く絡まる。
味は、本格的だけどけっして堅くないカジュアルなお店。
参加登録してくださった方の中から選考で10名様に
「バジルチキンのクリームソース」の無料試食券を
モニタープレゼント
生パスタってここ何年も食べてないな~
その時食べたパスタはベターとしてて美味しかった記憶はないの
数々の賞を受賞した本格パスタと聞けば応募しちゃうでしょう
「バジルチキンのクリームソース」も大好きなお味
特に、ダーリンが喜ぶこと間違いない
ダーリンと一緒に食べに行きたいな