特大の乾椎茸で作るステーキを味わってください  「大つぶし」20名様モニター募集




この大きさ、肉厚、中々お目にかかれないよ~目


直径が6㎝~9㎝以上もある特大で肉厚な乾しいたけは


「大つぶし」と呼ばれています!!


普通の冬菇(どんこ)は3㎝~4㎝しかありませんよね汗


生育状態が極めて良好な特大の冬菇が


この大つぶしであるドキドキドキドキドキドキ



大つぶし


大きさゆえ、最低でも12時間は 水につけて冷蔵庫内でもどす。


水を軽く切り、軸をとり、大きいまま煮物やバター焼きにして、


しいたけのステーキをお試しくださいとのこと音譜


是非大つぶしの美味しさを堪能したいです。


良いダシも抽出できそう にひひ