「牛すじ煮込み」始めました。 | 濃厚ラーメンじゅんのブログ

濃厚ラーメンじゅんのブログ

ブログの説明を入力します。


色々な花が咲きほこり、心ウキウキするような季節となりました。

じゅんでは、3月より「牛すじ煮込み」を始めました。
コトコトじっくり煮込んだので、口の中でトロッととろけるような美味しさです。
ラーメンにのせれば牛すじラーメンに、ご飯の上にのせれば牛すじ丼に、ビールのおつまみにもGood♪
因みにラーメンとの相性は、和風の醤油味がベストマッチかと思いますが、お好みのラーメンで食べていただき、感想などお聞かせ頂ければ有り難いです。

まだ召し上がられてない方は、是非召し上がってみて下さい。