青森煮干し中華そば つけ麺の店

青森煮干し中華そば つけ麺の店

煮干しの全てを徹底的に煮出したスープとひとつになったらーめん

豚ゲン骨、鶏ガラ、リンゴや7種の野菜、更に大量の煮干しを丁寧に灰汁を取った後に、強火で12時間炊き込んだスープでつくるらーめんをお楽しみください。

Amebaでブログを始めよう!
あっという間に夏も終わり、もうすぐシルバーウィーク。

朝夕涼しくて、体が冷えるこの頃。らーめんを食べて温まってください。


おすすめはニンニクたっぷりのガッツリ系!




体が温かくなること間違いなし!!(-^□^-)


青森煮干し中華そばJINがプロデュースの「鶏ロック」
経堂駅南口から徒歩3分の所にあります。

鶏にこだわった鶏ラーメン(しょうゆ、塩味)
鴨ラーメンなど今までと違った味が楽しめます。

卵にもこだわりがあり生玉子ごはんでその味をお試しください!




松陰神社店は現在、お休みさせていただいています。


皆様、楽しみにしていただいている
鶏ロックのオープンが1日延びました。
m(_ _ )m 27日となります。

もう少しお待ちくださいませ!

鶏をテーマにしたラーメン店 鶏ロックがいよいよOPENいたします!
皆様ぜひ食べに来てね!


※OPEN日が変更になる場合もあることをご了承ください。