昨日の東京は35°…

ほとんど体温じゃないですか…

カンカン照りの中をトレーニングから帰り、一度クーラーの効いた部屋でくつろいだらもうダメ…

昼ラーは何処へなんて考えられませんよ

で、これで胡麻化し

秩父絹織りひやむぎ(200g)

一応これで、そば、そうめん、ひやむぎ、と、秩父絹織りシリーズは終わりです

茹で時間は3~4分とありましたが、そういう時は3分…

生姜はスーパーでチューブに入ったのもあるんですが、やはり自分で生姜を擦ったほうがいいですね

七味と揃えて準備万端

擂り生姜を入れた汁に、ひやむぎをチョンと浸しZZZ~っと啜れば、クーラーの効いた部屋ですからね、「うまぁ~い!」となるのは当然です

さて、今日はトレーニング休憩の日ですから、頑張って両国まで行ってきます