特別に生の松葉蟹を入れてくれていたのです。それを待つ間天ぷらを、抹茶塩で。春らしい食材が増えてきて、嬉しい限りですね♪
そしてここで甲羅酒を。蟹味噌たっぷりでこれは久しぶりにテンション上がりました♪ふふっ。
何だか嬉しそうでしょ⁈濃厚な蟹味噌が旨しでした♪
そして焼き蟹を。甘みがあって、めっちゃ美味しい♪暫し、皆さん黙ってました♪ぷぷっ。生は焼くのが一番だそうです、ほんのり塩味で蟹の旨味をがっつり堪能出来ました。
そしてやっぱりこれは日本酒でしょ⁈ということで、こちらのお酒を。調子に乗ってあん肝も頼んじゃいました。あん肝もとっても滑らかで美味しいです♪
酔っ払いの宴は続く♪