持ち込んだワインとお寿司と♪さてこの日はちょっと遠いけど、津田沼までお寿司を頂きに来ましたの。女性に囲まれてワインが飲めるなんて、とっても幸せ♪玉寿司@津田沼からちょっと掛かるまずはみんなで生ビールに♪突き出しには、氷魚と言う鮎の稚魚。これは初めて食べたなぁ♪僕の持ってきたケルナーと、蟹を。良い、とっても合うよ♪そしてお造り、カワハギ肝と、氷見の寒ブリも美味しい♪幸せにゃん♪すごい贅沢なコース、ここでもう一本。小布施ワイナリーのシャルドネを。やっぱりシャルドネ王子ですからね♪ふふっ。これもとってもお料理に合いました♪後半へ~♪