持ち込んだワインとお寿司と♪ | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さてこの日はちょっと遠いけど、津田沼までお寿司を頂きに来ましたの。女性に囲まれてワインが飲めるなんて、とっても幸せ♪





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玉寿司@津田沼からちょっと掛かる








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まずはみんなで生ビールに♪突き出しには、氷魚と言う鮎の稚魚。これは初めて食べたなぁ♪





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僕の持ってきたケルナーと、蟹を。良い、とっても合うよ♪






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そしてお造り、カワハギ肝と、氷見の寒ブリも美味しい♪幸せにゃん♪






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すごい贅沢なコース、ここでもう一本。小布施ワイナリーのシャルドネを。やっぱりシャルドネ王子ですからね♪ふふっ。これもとってもお料理に合いました♪




後半へ~♪






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