さて、続きをね♪
お料理の写真を忘れておりました、この日はシェフの出来たてお料理をワインと合わせましたの♪
続いてファンキーシャトーさんのファンキールージュを♪メルローですね、このヴィンテージは3樽造られたそうです、中々良い感じでしたので一本頂くことにいたしました♪
そしてこちらも四恩さん、今度はローズ 橙を。良い感じに濁ってますねぇ、やはり飲みやすいなぁ、女性向けですね♪
このココファームのこころみノートンは酸がしっかり、僕にはちょっとですがしっかり目の赤ですね♪
メインのお肉には、酒井ワイナリーさんのバーダップ樽熟成 鳥上坂 肩を。これは初めて、カベルネ・ソーヴィニヨン主体でカベルネフラン、メルロー、シラー、プティヴェルドにマルベックが入っています♪香りも味も複雑、名古山も良いけどこれもまた旨しです♪ふふっ。
デザートまで頂いて、いつもの記念撮影を♪初めてのワインもあって、良い会でした♪お会いした皆さん、ありがとうございました♪