新年、それは僕みたいな人間には一番辛い時期。だってお店がやってないんだもん♪
となると、頼るのは寿司屋しかない♪
久しぶりに顔を出すと、ビールはサントリーのプレミアムモルツになっていた。板前さんも変わっていた、時とは常に流れているものなのね…でも店長は健在で挨拶をしに来てくれましたよん♪
そして初っ端からあん肝を頼みました。お正月なので、振る舞い酒なんかも。
アラ煮も頂いて、冷酒と合わせました♪
東京都も免許が無くてもみがきふぐが出せる様になってから、多くのお店で見かけるようになりました♪ふぐ皮をポン酢で♪
このあともありましたので、握りはかなり控えめに♪ふふっ。寿司もたまにが良いと思うのですよ♪