Sans Maquillage@自由が丘、続き。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さて後半です♪




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続いて出て来たのは、2種類の調理法のフォアグラ♪温度差を楽しむんだそうです。確かに左側のはかなり冷やしてありました。温かいほうの火の通し加減はとってもグッドで旨しです♪





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そして3皿目、オマールエビと太刀魚の炙り焼き サフランの香るスープ仕立て。




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メインは和牛のロティ♪優しい仕上がりで、美味しく頂きました♪




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チーズを別で頂いたあとにデザートを♪ヌガーグラッセもありましたが、僕はこのチョコレートとバニラのアイスを頂きました♪




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この日はワインは少なめ、でもゆっくりお話しながらのお食事でした♪



来月また行ってみようっと♪




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