さて続きです、この先はただ座って国産ワインとのマリアージュを楽しむのみなのですよん♪
テーブルに着くと前菜的なものが出で来たにゃん♪梨とチーズを使ったものだそう♪梨のシャキシャキした食感と甘過ぎない感じが、チーズともよく合いました♪
そして名古屋コーチンのコンフィ、途中経過♪このあとはオーブンで皮目をパリッと仕上げたら、完成だそうです♪良い香り、楽しみだにゃあ♪
そして次のワインは山梨の盛田甲州ワイナリーさんの樽熟甲州 2010♪このワインは2012年度国産ワインコンクール甲州部門で金賞を受賞したそうで、次の甲州との飲み比べも楽しみました♪
お料理も出て来ました♪こちらはモルトローフ♪
クリームチーズなんかを乗せたりして、頂きました♪旨味もぎゅーっと凝縮した感じで、噛むと美味しさが広がる感じにゃん♪とっても旨しでした♪
そして始めに皆さんで叩いて作ったキャビア風なお料理♪これもバケットとかに乗せて食べました♪アンチョビの塩味とちょっとしたお魚感、ナスの種の部分のブチプチ感が、合わさってキャビアっぽい感じになってました♪甲州とも良い感じですよん♪
と言うことで、写真の枚数の関係で続きます♪