Les Rendez-vous de Tokyo - 1/21ランチ、続き。お任せなので、ワクワクしつついよいよお料理へ♪ これはオマール海老のビスク。そう言えば、シェフがこの間下ごしらえしてたなぁ。濃厚だぁ、海老のダシとか良く出てて旨し♪ 次はホタテを使ったこちら♪ホタテの甘さがこれまたよく出た、一品♪思わず、グッドジョブと言ってしまったよ、ははっ。旨しにゃあ♪ ピノを頂きながら、 メインのお肉ちゃん♪フェンネルとアーモンドの入ったソースで。良い香り、ピノとも良く合うにゃん♪ チーズを頂いて、新人の女性スタッフの子が仕上げてくれた栗のクレームブリュレを♪ また一週間頑張れそう♪ありがと~。 iPhoneからの投稿