Les Rendez-vous de Tokyo - 1/21ランチ、続き。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

お任せなので、ワクワクしつついよいよお料理へ♪




photo:01

photo:02




これはオマール海老のビスク。そう言えば、シェフがこの間下ごしらえしてたなぁ。濃厚だぁ、海老のダシとか良く出てて旨し♪




photo:03





次はホタテを使ったこちら♪ホタテの甘さがこれまたよく出た、一品♪思わず、グッドジョブと言ってしまったよ、ははっ。旨しにゃあ♪




photo:04




ピノを頂きながら、




photo:05




メインのお肉ちゃん♪フェンネルとアーモンドの入ったソースで。良い香り、ピノとも良く合うにゃん♪




photo:06

photo:07





チーズを頂いて、新人の女性スタッフの子が仕上げてくれた栗のクレームブリュレを♪




photo:08






また一週間頑張れそう♪ありがと~。



ペタしてね



iPhoneからの投稿