って、いつも一人かっ、ははっ

メニューも10月になり一新♪楽しみな感じ♪
最近歩くの流行ってます、この日も歩いてここまで来ましたにゃ、
だから喉カラカラ。なので、まずは泡を♪
アンチョビとグリーントマト♪グリーントマトの食感が良い感じ♪
でこの日の一皿目は、フランス産海マスの燻製♪真ん中にあるのはポーチドエッグにゃ♪
2皿目は以前も頂いたハチノスのサラダ仕立て♪サクッとした食感が良いにゃねぇ♪
で、メインはこちら♪
島根県産黒毛和牛"カメノコ"のロースト♪
美味しくて幸せにゃ

デザートはクレームブリュレで
ゆっくりした時間の中で、美味しいものを頂く♪贅沢にゃん♪