多分初めて降り立った土地

そして、こちらのお店♪この日は7人で貸し切り、しかもワインは持ち込みとか

とりあえず白で乾杯♪
まずはタコですね。こちらは地元で採ってきたものだけ出すそうで、この後も期待です

お刺身は一人ずつ分けて出て来ました。
マコガレイに金目鯛、鯵に、スルメイカの肝和え♪
どれも身がぷりっとしてて、良いですねぇ♪
カサゴに煮魚のカワハギやカレイ、イカも美味しいねぇ♪
皆でおしゃべりしながら、ワイン飲んで美味しいお魚を食べる、楽しいにゃ

これはエボダイの燻製だって、初めてね♪
カマスや目鯛の子ども、焼魚もやっぱり良い♪
最後はいかげそを使った炒飯を
よく食べて、飲みました♪
皆さんもとっても良い方々で、楽しい一時を過ごせました♪
ありがとうございました、是非また