最近来ていなかったので、こちらの四川料理を♪
まずはビールで乾杯♪
前菜の盛り合わせ、この日は豚耳と蒸し鶏、そして紹興酒に漬けたホタルイカ。
美味しい

すぐに紹興酒が欲しくなるってものさ

一番初めのは春野菜のフリットをチリソースで。一人前ごとに取り分けて出してくれました。
海老の炒め物はソフトな感じ。キャベツの炒め物はパンチ効いてます♪大根の甘酢漬けは、あまり辛いのが得意で無い方のリクエスト。
これはハチノス、この辺から徐々に激辛ゾーンへ

この辺で耐えられなくなったのか、今度はキュウリの漬け物とか

そして、僕が大好きな
朝天唐辛子炒め、この唐辛子はあまり辛く無いので食べられちゃうの♪と言うか、唐辛子の方が美味しかったり

最後は乾き物まで貰ったり。
iPhoneからの投稿