炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ -10ページ目

炭火焼 ふちのべ 「 楽や 」 のブログ

炭火焼 ふちのべ 楽や のBLOGです!

焼き鳥・鮮魚の刺・炭焼きの居酒屋です!

淵野辺駅 北口より徒歩3分 

美味しい料理と酒と新鮮な魚と 笑顔で もてなします!

淵野辺の居酒屋でうまい焼き鳥といえば 楽やです!
 

楽や原田です。

本日おすすめの鮮魚をご案内いたします。

沖縄 生本マグロ

石川 キジハタ

青森 ヒラメ

愛媛 シマアジ

山形 真鯛

北海道 生ウニ

北海道 ホタテ貝柱

北海道 仙鳳趾の牡蠣

 

以上、おまちしております。

楽や原田出す。
本日は16時開店です。

おすすめ鮮魚です。
愛媛 シマアジ
長崎 マハタ
岩手 生サーモン
石川 マサバ
北海道 ホタテ貝柱
北海道 生カキ
以上、お待ちしております。

楽や原田です。

ほんじつ17時から20時まで営業いたします。

ご来店おまちしております。

 

おすすめ鮮魚のご案内です。

佐渡 生本マグロの刺身

新潟 アラの刺身

新潟 マアジの刺身

韓国 赤貝の刺身

楽や原田です。
まん延防止等重点措置の一部緩和により、23日より以下の通り再開いたします。
開店時間17時
ラストオーダー19時
閉店時間20時
です。
何卒ご来店のほどほど
よろしくお願いいたします!
まん延防止等重点措置、再度延長になってしまいました。正直辛いです。
当面、営業自粛いたします。
お見捨てなき様、宜しくお願いいたします。

蔓延防止措置の延長のため、5月31日までの間お休みさせていただきます。
再開の際は何卒よろしくお願いいたします。

楽や 原田

まん延防止等重点措置適用による酒類提供自粛要請の為、

4月28日(水)から5月11日(火)までの間、営業を自粛させていただきます。     

再開の際は何卒よろしくお願いいたします。

楽や店主

楽や原田です。

本日4時開店いたします。

ラストオーダーは7時です。よろしくお願いいたします。

 

おすすめ鮮魚のご案内

長崎 本マグロの刺身

三重 マアジの刺身

三重 シマアジの刺身

韓国 赤貝の刺身

北海道 生ウニ

台湾 ウナギの白焼き

 

以上、おまちしております。

 

相模原市がまん延防止等重点措置の対象地区になってしまいました。
4月20日から当面の間営業時間の変更をさせていただきます。
開店時間16時
ラストオーダー19時
閉店時間20時
です。
何卒よろしくお願いいたします。

楽や原田です。

本日おすすめの鮮魚をご案内いたします。

北海道 生ウニ

石川 特大アジの刺身

山形 真鯛の刺身

三重 シマアジの刺身

静岡 キンメダイの湯引き

韓国 赤貝の刺身

北海道 ツブ貝の刺身

以上、おまちしております。