滋賀県近江八幡市【ふるさと納税】A4等級以上「近江牛一頭分」食べつくし

 

牛一頭分のお肉はさすがに高いですね。

意外とふるさと納税で牛一頭分のお肉を返礼品にしているところがあります。

 

 

楽天市場はこちら⬇️

 

 

ウデ2本(約40kg)
肩ロース2本(約50kg)
前バラ2本(約20kg)
前チマキ2本(約14kg)
ロース2本(約40kg)
ヒレ2本(約8kg)
外バラ2本(約10kg)
中バラ2本(約10kg)
外ヒラ2本(約24kg)
内ヒラ2本(約20kg)
ランプ2本(約20kg)
マル2本(約20kg)
友チマキ2本(約6kg)
 
 
 
商品説明:
日本三大和牛の一つ「近江牛」を1頭分ご用意致しました。近江八幡市を中心に飼育され、年間約7000頭しか出荷されていません。その分、生産者が牛一頭一頭に対して手間暇をかけて、最高の肥育技術で育てております。
一度食べたら、その美味しさと深い味わいに度肝を抜かれる、それが近江牛です。
鮮度を維持する革新冷凍技術「プロトン凍結」を用いて、細胞組織を壊さず「限りなく生に近い」状態でお届け致します。