こんばんは
中国料理 楽山居です
今年の夏は暑いし長いし…
朝夕は涼しくなりましたが
昼間はまだ暑い日もあり、なかなか秋は感じられませんね…
ですが!
もうあの季節なのです!
おせち!
今年は限定22個のご用意です☆
おせちの内容
⭐︎白魚の湖南風スパイス揚げ
↑こちらはいつも大人気!
⭐︎岡山産森林鶏の北京風蒸し鶏
↑シンプルな味付けだからこそ感じる
お肉の旨み!
⭐︎ホタテ貝柱のチリソース煮込み
↑旨みたっぷりのホタテ貝柱と自慢のチリソースは絶品です♪
⭐︎海老のマヨネーズソース和え
↑プリップリの海老と自家製マヨネーズソースはお子様からお店まで大人気!
⭐︎人参のマリネ
↑今年からの初登場
コース料理の前菜で今年人気だった商品です♪
⭐︎国産牛ほほ肉の四川スパイスソースがけ
↑口の中でほらほろと解けていく柔らかなお肉です♪
⭐︎鮑の広東風醤油煮込み
↑柔らかく煮込んだ鮑は、しっかり味を含みうまうまです♪
⭐︎宮崎高原ポークの酢豚〜黒酢の香り〜
↑肉の旨みと香りの良い黒酢は最高😀
⭐︎フォアグラの冷製
↑久しぶりのフォアグラです♪
なかなか仕入れが困難でしたが、今年は復活です♪
以上9品一段のおせちとなっております
¥32,400(税込)
また、別途自家製の叉焼
こちらは特製の窯で焼き上げた叉焼
一本¥3,240(税込)
こちらもご予約承っております
締切は11/24(日)営業時間内とさせていただきます
※アレルギー対応、ご予約後のキャンセルはお受けできまさんので、予めご了承ください
お引き渡しは店頭にて
12/31(火)10:00〜11:30の間でお願いいたします
ご予約は
℡059-365-0258
または店頭にて承っております
限定数になりましたら、締切前でも受付を終了させていただきます
皆様のご予約お待ちしております