三月も始まりましたがまだまだ寒い日が続きますね!今日は楽園三月のオススメ新メニューのご紹介です!先ずは『ほうれん草と厚切りハムのポパイロールサラダ』
『フタエゴ炙りカルパッチョ仕立て』
『馬じゃが』
『飯蛸と大根の旨煮』
『カレーな豚キムピザ』
『高菜パスタ 自家製食べるラー油風味』
『高菜焼飯』
『蓮根の挟み揚げ カレー風味とバジル風味』
是非ご賞味下さいませ…
iPhoneからの投稿
『フタエゴ炙りカルパッチョ仕立て』
『馬じゃが』
『飯蛸と大根の旨煮』
『カレーな豚キムピザ』
『高菜パスタ 自家製食べるラー油風味』
『高菜焼飯』
『蓮根の挟み揚げ カレー風味とバジル風味』
是非ご賞味下さいませ…
iPhoneからの投稿