こんにちは
今日も朝から酷暑のTOKYO
もぉ、これいつまでつづくの
さてさて、
先日、お友達からいただいた
おいしいお裾分け
青森県産りんご
津軽りんごジュース
果汁100%
うまぁ
塩レモンサワー
果汁2%
アルコール7%
トワイニング
フルーツティー
冷蔵庫に冷やしておけば
夏にうれしいアイスティー
青の静岡茶
バタフライピーティー
どこかのアフヌンで
出てきたことあるような
珍しい青いお茶でびっくりした記憶
甘エビのフレーク
色々なお料理にトッピングして
アクセントになりそう
すみれ
チャーハンの素
これさえあれば、
味決まる
ジンギスカン焼きそば
三方六の小割
ちょっと表面のチョコが
やわらかくなっちゃったけど
美味しい
わかさいも
Barなんぶ
なんぶせんべい

OPEN
なるほど、なんぶせんべい
アーモンドも入ってて
なんだろう
これ、食べ始めたらハマる系
ピリカの奏
早速
OPEN
一見、バウムクーヘン
いや、ラスクです
サイズ感
トウモロコシとポテトのおやつ
ほんのりソルティー
木曽街道
生そば
早速
ぶっかけ天かすそば
大根おろしと青ネギトッピング
今回使った天かすは
国産えび&イカ入り
本気の天かす
この木曽のおそば
すごく美味しい
ご馳走さまでした