こんにちは
台湾、旅日記
今回もJAL
ビジネスクラス利用
サクララウンジ
出発の日の朝は
あいにくの雨模様
ラウンジ内は
落ち着く空間
せっかくなので
窓際の席へ
素敵な眺め
壁を見ると
なんだ
あっ
しゃもじだ
そして
フリーWi-Fi
さてと、
FOOD&DRINK
色々ありました
その一部です
アルコール
朝ですが、
泡です
おつまみも
お茶など
jo-ji
![]() |
George Steuart 紅茶(黒封筒)セット×5袋
1,447円
Amazon |
FOODS
サラダなど
ご飯もあります
炊き立てご飯は
山形の雪若丸
フライドポテト
フレッシュ
カットフルーツ
焼鮭塩焼き
明太子
玉子焼き
(明太・青のり入り)
きのこ南蛮
ご飯のお供が充実
パンもあります
たい焼き
(あずき&クリーム)
スイーツもね
スープストックの
オマール海老のビスクスープ
朝のシャンパンは
朝シャン(笑)
主人の朝食
私の朝食
オマール海老のビスクスープに
豚汁まで
ご飯のお供が
美味しそう
クリームスープ
サラダラップ
(ハム&チーズ)
キットカット
飛行機に乗ったら
機内食も出るので
あんまり食べ過ぎないように
しなくちゃ
って言いながら
泡もワイン
も
いただきました
ご馳走さまでした