おはようございます

今日は、
最高気温20℃超えになるらしい
tokyo

今日も訳あって
普段より
1時間早くに行動開始


さてさて
先日のdairyランチ

久しぶりの永利
この前、改装工事してて
雰囲気変わった

なんと

熱帯魚ならぬ
鯉が泳いでた

あっ、これは
観賞用ではなく
食用って事ね

ランチメニュー

メニュー3番の四角い
玉子が気になって
天津丼にした

そしたら

玉子、丸かった

ま、カタチが違っても
味は変わらないわね

そして、勝手に
かに玉を想像してたけど…
蟹、感じられず(笑)
で、メニューよく見たら
玉子あんかけ丼って
書いてあった

まぁ、いいや

それにしても、
相変わらずボリューミー

ランチのサラダ

ランチの卵スープ
これ、やっぱり好き

〆はもちろん

杏仁豆腐

まったりコクのある
杏仁豆腐は味変わらずで

ご馳走さまでした
