ヘルシークッキングNo.6 | 腸活サロンRe楽&MODE(りらくもーど)

腸活サロンRe楽&MODE(りらくもーど)

 陽の光がさしこむ自由な空間で
    リラックスした気持ちで・・・

おひとりおひとりのお話をお聞きしながら
   お洋服・リフォーム・ギフトまで
      トータルコーディネイト

 皆様のお手伝いが出来たら・・・

岡学園 ココラボ

ヘルシークッキングゼミ6回目


今日も暑いですが

ご飯サンド

ライスバーガー🍔作ります💗

先ベシ

定番コールスロー

ひたすら刻んでます

マヨネーズ置換え
アルタイのNS乳酸菌💊

豆乳ヨーグルトコールスロー


ライスバーガー 
残りご飯で大根バンズ ?

  残りご飯+切り干し大根 


かさ増しチキンバーク

 鶏ひき肉+えのき+豆腐

副菜たくさん作りました

もやしのナムル

 かぼちゃサラダ 

きゅうりの漬物

味玉 伽羅蕗

 肉好き学生の舌を満足させるかな
 かさ増しクッキング 

 下準備 は楽しみながら
皆の美味しかったで癒されます


発酵食品の旨味活かして

微生物増やし夏を乗り切ろう💗