岡学園 ココラボ
ヘルシークッキングゼミ6回目
今日も暑いですが
ご飯サンド
ライスバーガー🍔作ります💗
先ベシ
定番コールスロー
ひたすら刻んでます
マヨネーズ置換え
アルタイのNS乳酸菌💊
豆乳ヨーグルトコールスロー
ライスバーガー
残りご飯で大根バンズ ?
残りご飯+切り干し大根
かさ増しチキンバーク
鶏ひき肉+えのき+豆腐
もやしのナムル
かぼちゃサラダ
きゅうりの漬物
味玉 伽羅蕗
肉好き学生の舌を満足させるかな
かさ増しクッキング
下準備 は楽しみながら
皆の美味しかったで癒されます
発酵食品の旨味活かして
微生物増やし夏を乗り切ろう💗