ピンクなブラックサンダーと松前漬といかうに | Rainbow Heart

Rainbow Heart

日々の好きな事、面白かった事の日常雑記。

あっという間にお休みも終わりです。

5日間で家に入られたのは今日だけでしたが、旅行の片付けなどもあり、本当に休んだ気がしません。。
 
睡眠不足の5日間でした。
 
北海道で買ってきた「ピンクなブラックサンダー」を食べながら作業。
 
{37D6C818-A2D8-4FEB-81C9-0F01F7BE647C:01}
 
 
{BD4D1D1B-416A-498C-98CC-B41AA16252E9:01}
 
 
{761BB30D-66EC-467B-8314-02D9B52C974D:01}
 
 
{1B56E82C-08DA-4431-BD32-D54CD0D8FD19:01}
 
元々、ブラックサンダーが好きではよく食べてるけど、ホワイトは有るけどピンクは初めて。
 
北海道限定プレミアムの北海道産イチゴ使用。
 
うん、美味しい!
会社と実家と家用に買いました。
 
 
夜は、北海道土産の松前漬といかうに。
メインは、石垣島で買ってきた石垣牛のハンバーグ。
あと、実家の母からもらった自家製柚子の白菜漬け。
 
 
 
{226D8E40-35E3-42CF-989A-0820060D1691:01}
 
{B36FB9CC-EA82-469A-9CCF-4E62D0CA8791:01}
 
{8430F9AB-58EF-43AB-8C70-A6EB3C6B2ECB:01}
 
{97ECF116-6FDA-4733-97FA-7484D6FA89EC:01}
 
 
贅沢なご飯です。
 
さて、明日から仕事かー。
頑張ろうっと。