娘ちゃんがお土産に買ってきてくれたいつかのケーキです。
はるかと蜂蜜のデザートと
ニューヨークモーニングというオレンジのデザートと
クリオブルーというチョコレートケーキ
フルーツのケーキはフルーツたっぷりでとても爽やか
チョコもすっきりとしたお味でした~
紀尾井町ガーデンでバラを見た後は
プリンスギャラリーの35階のレストランでランチしました。
景色を眺めながらスパークリングワインで乾杯して
和食のコースをいただきます。
前菜は
タンティチョークとグリーンアスパラのダブルチーズ
温物は
コンソメスープの土瓶蒸し
メインは
イベリコ豚黒酢ソースとエビフライ
お寿司4点盛り
デザートは
プリンアラモードにしてみました。
都会の景色を眺めながら
ゆったりと美味しいランチをいただきました。
娘ちゃんの方は
前菜
サーモンのお造り
温物
白い卵の柚子イクラ
メインは
ステーキと野菜の盛り合わせで
デザートは
あんみつでした。
母の日に貰ったプレゼントが嬉しくて企画したランチ会でしたが
娘ちゃんも喜んでくれてよかったです。
ランチの後は
またバラの咲いているガーデンを散歩しました。