昨夜。
よし、やるか!
おおん??!
いただきものの、鮭のきざみハンバーグ。
いやいや、自然解凍せよとあったわー。
一晩解凍ぢゃーーー。
今朝に至る。
弱火で片面2分。
とろ火で片面2分。
生でもいいと書いてあるけどしっかり焼くなあ。
魚のハンバーグ?
保守的なおらには敷居が高いぜ。
いつも困るのは
ソースはお好みで!ってやつ。
普段食べないから困ってるのに
そこで放り出さないでーって感じぃ。
ソース系?
醤油系?
ネットではテリヤキソースなんて意見もあったぜ。
なんだかんだ言ってサカナだからよう。
大根おろしを用意します。
おろしとしょうがとポン酢で美味しくいただきました。
ありがとうございます。
さて、
ヤギ。
ヤギ?
ヤギギギギ?!
耳垂れヤギなんているのねー。
ワンコみたいだのー。
いつものぞいてるブログのヤギさんは除角してるので
ツノ、結構すげえ。
距離を置く個性。
おい!やべえぞ!!
ううわ、なにあれ!!!
こいつあすげえっすな!!
そこになにが見えたのか!!?
冷えるし暗いし雨だし。
こりゃもう篭るしかないねぇ。
篭れる日で助かるわ。