昨夜。
よし、やるか!

おおん??!

いただきものの、鮭のきざみハンバーグ。

いやいや、自然解凍せよとあったわー。

一晩解凍ぢゃーーー。


今朝に至る。

弱火で片面2分。

とろ火で片面2分。

生でもいいと書いてあるけどしっかり焼くなあ。

魚のハンバーグ?

保守的なおらには敷居が高いぜ。


いつも困るのは

ソースはお好みで!ってやつ。

普段食べないから困ってるのに

そこで放り出さないでーって感じぃ。


ソース系?

醤油系?

ネットではテリヤキソースなんて意見もあったぜ。


なんだかんだ言ってサカナだからよう。

大根おろしを用意します。


おろしとしょうがとポン酢で美味しくいただきました。

ありがとうございます。


さて、

ヤギ。

ヤギ?

ヤギギギギ?!

耳垂れヤギなんているのねー。

ワンコみたいだのー。

いつものぞいてるブログのヤギさんは除角してるので

ツノ、結構すげえ。

距離を置く個性。

おい!やべえぞ!!

ううわ、なにあれ!!!

こいつあすげえっすな!!


そこになにが見えたのか!!?




冷えるし暗いし雨だし。

こりゃもう篭るしかないねぇ。

篭れる日で助かるわ。