今朝、お夜勤明け。
今度の横浜そごうは
秋の大九州味と技めぐり!
(*⁰▿⁰*)むっはーー!
大丈夫、腹は減ってる!
赤鶏!
なんだかよくわからないけど
技より味だ!!
たまにはパヘもいいかものー。
肉!
ちゃんぽんは苦手!
明太子明太子!
イートイン。
ちゃんぽんはダメですってばー。
よし、ラーメン行くぜ!
炭火チャーシュー麺。
煮卵入り( ̄(工) ̄)
微妙に?写真と違うか。
とりあえず卵を切る手間は省いたな。
別に好きではない(´∀`*)
あーーー、塩いっぱいとっちまったー。
でも塩分うめえー。
まだお腹には余裕がありましてよ?
角煮まん!
べんとべんとーーお。
肉だ!
魚だ!
焼きカレーだあ!
レトルトカレー。
くまもん。
角煮まん、ほんものがあったー。
熊本と言えば辛子蓮根?!
本場の?さつま揚げ!!
重ねました!
だれか買ってくださあい。
(*´꒳`*)餃子をくれる人に悪い人はいない!
昨夜マツコもおススメしてたなー。
パヘ、うまいかなー。