胡麻角食♪
まぁべっぴんさんなワンローフ(人´∀‘)
ホワイトラインもちゃ~んと出て かわゆらしい♥
ってことで ひっさびさに焼きました~
スーパーカメリア 100% 佐藤砂糖 6.25% ミルクジャム(練乳) 3.1%
市御塩 1.25% 太白ゴマ油 12.5% 加水 71.8% サフ 1.25%
ご変換が多すぎるぜっ( -益-)
寒いからヒーターの前でホイロの後、コールドスタート@210℃ 25分
あああああああああああああああああああああ
あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
ガス抜きっちゅーか、ホイロの温度が高すぎたのかな~なんて(´Д`;)
焼き過ぎたのか、軽くてクラストがパッリパリ♪
ゴマの風味もあいまって、とっても香ばしいお味でしたΦωΦ
たぬさんは いよかんコンフィと共に♥
ぴょんきち氏の朝食はクリチ&生ハムサンドと
苺ジャム。
野菜ナッシングだわさ。
昨日スーパー行ったら葉物が高くてちびりそうだったわさ(`艸´;)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
エディのお土産に指ハブを買ってきたんだけど、 ほら。みなさんとこ食いつき良かったぢゃんね?
うちの子
全拒否・°・(ノД`)・°・
またたび塗っても嫌~な顔されました.....。
ギョームレンラク:今日から3日間どとーのバイトdayだぜっ( -益-)
昨日虹の橋を渡ったまつりちゃんへ。
ちゃんと迷子にならずお空へ行けたかな?
きっとね、もう辛いことなんてなんにもないよ。
いっぱいいっぱい愛してくれたママとパパを
お空からず~っとず~~っと見守ってあげてね。




