ぶどうエキス カンパーニュやっぱりカンパーニュが食べたいのでプレーンタイプを作ってみましたパッカリクープも入って大成功いつもは夜遅くに焼きあがったパンは翌朝にしか食べないんだけど・・・今日は一切れ食べてみましたカンパーニュ食べたの久しぶりだったけどやっぱり美味しいぶどうエキスの優しい甘さクセになりそうです
ぶどうエキス レーズンクルミカンパーニュずっと前に焼いた(2週間くらい前)レーズン&クルミ入りのカンパーニュ友達にプレゼントしたのですが久しぶりに友達に会ったら「この前のパンとっても美味しかったよ~」って言ってもらえましたよかった~今はレーズンも胡桃も注文中で在庫切れなので同じパンはしばらく作れないけど・・・カンパーニュ食べたくなってきたなぁ
梅ジュース梅ジュースの仕込から13日目梅ジュース完成しました瓶を揺らすと泡があふれそうになるくらい何もしなくても細かい泡がいっぱい出ています味見をしてみるとシュワシュワの微炭酸みたいとっても美味しいです梅ジュースもしかして酵素ジュースになったのかな