こんばんわ😊
いやぁ
毎日、ブログを
更新されてる方々
すごいですね😥
サボってるつもりは
無いんですが、
間に合いません😥
まあ、切り替えて
では、始めます😊
糖質カットで
尚且つ
ガン抑制効果のある
スーパーヘルシーお好み焼き
のレシピは
来週には公開出来そうです😊
今日は
糖質制限される方に多い
麺好きの方にオススメ
もやしで代用
とんこつラーメン風の
レシピを参考に
公開します
お酒の〆は
もやしで我慢してください😊
糖質量目安7.6g
豚肉コマ切れ100g
もやし 250g
生姜 10g
にんにく 10g
ごま油 15g
鶏がらスープ 3g
醤油 15g
赤味噌 30g
豆乳 30g
岩塩 少々
水 600cc
◎いりごま 少々
◎練りゴマ 7g
◎ぎさみねぎ 少々
◎ラード 少々
以上の具材を用意します
この時点で、
めんどくさいかもしれないですが
頑張ってください
作り方↓
①フライパンに、ごま油をしき
ニンニク、生姜を入れ
香りが出るまで炒め
豚肉を加え炒める
②水600ccを加え
鶏がらスープを入れて一煮立ち
③醤油、赤味噌、豆乳、塩を加え
もやしを入れる
④◎を最後に入れる
ゆで卵、焼豚、などをトッピングすると
良いかと思います😊
だいたい2人前はあるので、
食べ過ぎは注意😊
こんな感じで
しばらく
レシピ流します😊
今日は
このへんで😊
お読みいただいて
ありがとうございます😊
では😊
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食物発酵ドリンク↓
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