こんばんわ😊

いやぁ

毎日、ブログを

更新されてる方々

すごいですね😥

サボってるつもりは

無いんですが、

間に合いません😥


まあ、切り替えて

では、始めます😊

糖質カットで

尚且つ

ガン抑制効果のある

スーパーヘルシーお好み焼き

のレシピは

来週には公開出来そうです😊

今日は

糖質制限される方に多い

麺好きの方にオススメ

もやしで代用

とんこつラーメン風の

レシピを参考に

公開します

お酒の〆は

もやしで我慢してください😊

糖質量目安7.6g

豚肉コマ切れ100g
もやし           250g
生姜                 10g
にんにく          10g
ごま油             15g
鶏がらスープ    3g
醤油                 15g
赤味噌              30g
豆乳                  30g
岩塩                 少々
水                    600cc

◎いりごま      少々
◎練りゴマ      7g
◎ぎさみねぎ  少々
◎ラード         少々

以上の具材を用意します

この時点で、
めんどくさいかもしれないですが
頑張ってください

作り方↓
①フライパンに、ごま油をしき
    ニンニク、生姜を入れ
    香りが出るまで炒め
    豚肉を加え炒める
②水600ccを加え
    鶏がらスープを入れて一煮立ち
③醤油、赤味噌、豆乳、塩を加え
    もやしを入れる
④◎を最後に入れる
ゆで卵、焼豚、などをトッピングすると
良いかと思います😊
だいたい2人前はあるので、
食べ過ぎは注意😊



こんな感じで

しばらく

レシピ流します😊

今日は

このへんで😊


お読みいただいて

ありがとうございます😊

では😊

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