今日、クーポン券を利用してマックの『イカスミバーガー』と
ここからは軽いレビュー的な物になります
イカスミの方を食べてみたところ、お肉とバンズとソースの一体感がシッカリとしていて
お肉にかかっていた『チポトレソース』・『イカスミソース』の味が少々しょっぱく感じましたが、
ファストフードならではの味なので、これはこれでアリでした♪
とくに、バンズには手が込んでいましたね。
竹炭と黒胡麻を配合した黒いバンズ(パンの部分)
写真とは色合いが違うように感じましたが
あくまでイメージなのでしょうがないかも知れませんね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
カマンベールの方は中に挟まっていた玉ねぎや、
レタスがぽろぽろとこぼれてしまい、肝心のチーズは
滝のように流れ落ちてしまっていましたw
口に入るころには大半がこぼれ落ちてしまいました。
こんなにも一体感のないバーガーを食べたのは実に久々です。
マック自体が既に久々なんですがねw
味としてはサッパリとした味付けで、そこにカマンベールソースが
ドロッとかかっている感じでしょうか?
チキン自体は大きく食べごたえはありました。
なんとなく物足りない感じの1品でした(´・ω・`)
こちらは普通に美味しいな~と感じる程度の味でしょうか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自分的にオススメするならば断然『イカスミバーガー』ですね♪
味よし、一体感よし、見た目よし。
こぼれまくってしまったチキンフィレオ、
もしもお店で食べていたらどうなっていたのかw。