昨夜、予備校から帰ってきたら、酒にピッタリのメニューだった
![音符](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/320.gif)
![合格への道のブログ(日々是決戦)-2011101619590000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111016/20/ra-men-sukidesu/3b/35/j/t02200123_0320017911551361893.jpg?caw=800)
地どりの直火焼きスライスに玉ねぎスライスとネギをトッピング
したもの
地どりがコリコリして、炭火で焼いてあるせいか香ばしい。
また、玉ねぎスライスのシャキシャキ感とあいまって、酒にぴったり。
柚子胡椒はなくてもポン酢で、十分美味しくいただけた。
続いて、
![合格への道のブログ(日々是決戦)-2011101620030000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111016/20/ra-men-sukidesu/95/fd/j/t02200123_0320017911551361899.jpg?caw=800)
ステーキしいたけ
(かなり食べたあとの写真)
ステーキ用だけに身も厚くて、ぷりっぷりっの食感。
酒は強いほうではないが、ついつい飲みすぎてしまった(;´д`)
まあ、たまにはいいっすよね。
ではでは☆★