2ヶ月に1度の愛知医大病院通院後、「レッチェ」のあんかけスパゲティでちょっと遅めのランチ。... 2ヶ月に1度の愛知医大病院通院後、「レッチェ」の🍝あんかけスパゲティでちょっと遅めのランチ。 「ベジイチニーにカニコロのせ」をオーダー。 ベジタブル(野菜の天ぷら)麺1.2倍にトッピングにカニコロである。 玉ねぎ・ピーマン・ニンジンの天ぷらであるが、フリッターに近い感じ。でも、それがいい。 自家製のカニコロは、やっぱり外せない。 半年振りに訪れたが、変わらぬ味で美味しゅうございました。 #名古屋めし #あんかけスパゲティー #レッチェ Hiroaki Koyamaさん(@hiro_skyline)がシェアした投稿 - Jan 15, 2018 at 9:31pm PST