こんにちは

お天気良くなった金沢
ありがたいです

グルテンフリーお料理教室
R spazio
4月afternoon teaを
開催いたしました。


menu

蕪キノコのカナッペ風
海老アボカドトマトの前菜
オレンジ人参ズッキーニサラダ
キャロットポタージュ
牛ヒレ肉バルサミコソース

桜パンナコッタ
苺ゼリー
米粉ウィークエンドシトロン
乳製品不使用宇治抹茶テリーヌ
米粉桜マーブルケーキ
米粉さくら餅

11品

春らしく
ピンクと黄緑・白を
主にテーブルコーディネートしました。



米粉のスイーツは

お腹も膨れて腹持ちがよろしい気づき


お腹いっぱいです




coffee、

ハーブティー、

ダージリンティー

味変気づき





米粉さくら餅の色が濃過ぎちゃって

怪しい食べ物みたい…ガーン


桜パウダーを入れ過ぎ混ぜてびっくり

真っピンクに。。。ガーン



ノンアルコールスパークリングと思い

ネット購入したら

なんとアルコール入ってました!


白いノンアルコールスパークリングを

慌てて出してきて

冷や汗💦の失態も皆んな笑ってくれて

ほんとありがと♡





お喋りも楽しく、
話の内容も飛びまくりです。


あっという間に
午後のひと時は過ぎますね

またいろんな約束をして
皆さん繋がって嬉しい空間です。


本日もありがとうございました。