出汁は


昆布と鰹節で

きちんと真面目に採るのが

Rstyleのポリシー♡





鰹節もちょっと良いのを

買うようにしてます。





ので

沢山出る出し殻が

勿体無い〜

(>︿<。)





ので、


出し殻鰹節は

その度に冷凍していて

まとめて

ふりかけを作るようにしてます








ミキサーに掛けた方が


モサモサしないかなと


思うので。。。





全部ミキサーにかけて










味付けして


ゆっくり水気が無くなるまで


炒めて








完成〜


(⑉>ᴗ<ノノ゙





しっとり柔らかな


おかかふりかけができます。






で。









小分けにして冷凍。





これが


いつも沢山できるので


最近は


「欲しい」


ってお客様に


差し上げてます♡





なんだか


好評で


リピートで持って帰って下さいる


お客様もちやほや。。。







なので


POPも作成








手作りだから


安心して食べれますよ〜♡









イラストと写真もいれて








文字を整えて










完成です♡