テレビ見てたら
紹介されていた
久留米織はんてん
なるほど。
こういうのあれば
寒くないかも!
と思って注文した
これが
届きました〜(*Ü*)
国産だから
すごく生地もしっかりしてる〜♡
これと
今日買ってきた
これで
もう無敵やな!
とか思いながら
チーズに付いてきた
チラシを読んでみたら。。。
チーズの上手な
保存方法!?
ちゃんと読んでみたら
なるほど
なるほど。。。
よし!
すぐ出来るから
そうしよう!
そして大好きなチーズを
ゆっくり美味しく食べよう!
まず
チーズは
水分をキッチンペーパーとかで
拭いて
最初に付いてきた
袋とかは外して
クッキングシートとかに
包んで保存するのだそうです。
あと!!
なんとビックリ!?
違うカット面!?
同じとこから切るのではなくて
違う所を切っていくと!?
新しい面を切って
きちんとタッパに
眠らせました(つ∀-)オヤスミー
しかも!?
チーズが爆睡できるのは
野菜室なんですって!
じゃ。
野菜室でお休みなさい。。。
おぉ!
完璧にチーズ保存しながら
本日のおつまみ盛り合わせ
仕上がりました!
わぁお♡
美味しそ〜🎶
全部少しづつだけど
全部捨てがたい。。。
じゃ。
ちゃんちゃんこ着て
いただきます〜🎶
乾杯〜🍷
↓新しい
お母さんの優しい言葉スタンプ
販売始まりました〜♡