大分



完成に近づいてきました









実はもう1つお題があって




顔出しNGなので




お顔は載せれないのですが













この


高級スーツのなんとも言えない








というか




素材?





質感?






と格闘しております。











結果

ひたすら線を描いていく






のが

1番高級感保てるのかなと




いうことで



線をひたすら足していってます。






ん。


18時。






飲もう!





つまみ作ろ〜!








昨日、

飲みながら






枝豆の頭とおしりを



プチプチ切って準備してたので








それに


塩を多めにすり込んで







さらに塩足して〜






4~5分茹でて










ホクホク枝豆の


出来上がり〜🎶













たまは


ひっくり返っております。









はい


お次は









鮭のムニエルを


作りますよ〜







ピエトロで買った


ガーリックオイルをフライパンに入れて






鮭皮から焼いて






最後にバター投入




鮭を出して







醤油も投入〜







まぁ!




今夜のおつまみ


我ながらとっても素敵♡♡








ルッコラの葉っぱの上にのせました







ルッコラも美味しいけど


このトマトもめちゃ美味しい!



枝豆も濃い!





豆が濃いっっっ!









伊都菜彩!



最高〜!!






早起きは三文の徳💛







さ。





またスーツの


線を重ねまくりながら




晩酌スタート♬