大分
完成に近づいてきました
実はもう1つお題があって
顔出しNGなので
お顔は載せれないのですが
この
高級スーツのなんとも言えない
柄
というか
素材?
質感?
と格闘しております。
結果
ひたすら線を描いていく
のが
1番高級感保てるのかなと
いうことで
線をひたすら足していってます。
ん。
18時。
飲もう!
つまみ作ろ〜!
昨日、
飲みながら
枝豆の頭とおしりを
プチプチ切って準備してたので
それに
塩を多めにすり込んで
さらに塩足して〜
4~5分茹でて
ホクホク枝豆の
出来上がり〜🎶
たまは
ひっくり返っております。
はい
お次は
鮭のムニエルを
作りますよ〜
ピエトロで買った
ガーリックオイルをフライパンに入れて
鮭皮から焼いて
最後にバター投入
鮭を出して
醤油も投入〜
まぁ!
今夜のおつまみ
我ながらとっても素敵♡♡
ルッコラの葉っぱの上にのせました
ルッコラも美味しいけど
このトマトもめちゃ美味しい!
枝豆も濃い!
豆が濃いっっっ!
伊都菜彩!
最高〜!!
早起きは三文の徳💛
さ。
またスーツの
線を重ねまくりながら
晩酌スタート♬