はい〜





お母さんから届いた




今夜のお母さんの夜ご飯






お伝えします〜♡♡












今日はゴーヤですね〜











種のとこの白いモサモサは


綺麗に取って






塩を揉みこんで


アクを出してね〜🎶











細すぎず


太すぎず




7mmくらい〜








5mmではなくて




1cmはダメよ〜








7mmくらいね〜












フライパンに


オリーブオイルを引き


ひき肉を炒めますよ〜♡♡











そこにゴーヤを投入





炒めすぎ注意よ〜


( ˙³˙)〜♪












フライパンの外側から











卵を回して


1.2分蓋をします〜















にがうりの卵とじの




出来上がり〜♡♡








てげ美味しそ〜♡♡









調味料は




塩コショウとみりん


ねこんぶだし




だそうです







あと





秘密のオリーブオイルは













だそうです〜






てげ高級〜🎶