料理心に火が付いてるけど(^^;;




気持ちだけ先走り……






どうも。

私です|( ̄3 ̄)|









宮崎の実家から、


無農薬の白菜が送られてきました




( ´ ▽ ` )ノ





無農薬野菜……



本当ビックリしちゃうくらい


美味しいから、


みんなにも食べさせたい~!






ってことで、





塩昆布で浅漬けにチャレンジ!






塩昆布を入れて

モミモミして、

お店に持ってきたけど……







ん……??




何かが……




足りない……





けど。

何が足りないか分かんない…。






困り果てて

みんなで美味しくして~








ってお願いしました。







みんなで、

おでんとおにぎり食べながら……





{E51FAD92-41B1-473C-8887-C006735AA359:01}




塩かな?




モミモミ……







{3332817A-F82F-488C-8AB1-5A4A1473DCA4:01}




ダシかな……?





モミモミ…。






研究の結果!







{F3C1D092-A426-4656-A86E-43496C4D8C7C:01}




とっても美味しい

浅漬けの出来上がり~





無農薬だから、

ほんのり甘くて

優しい味がします~( ´ ▽ ` )ノ






お酒のおつまみに最適~( ´ ▽ ` )ノ