昨日、一昨日と比べて暑さが穏やかになった安曇野
有明山は雨かな
高級お肉を食べた日のこと教えて!
松阪牛ではないが…
信州プレミアム牛のモモ
冬キャンの晩ごはんにと、スキレットで焼き
釜で炊いたごはんで食べた
味付けは塩胡椒と風味付けのにんにく醤油
うまかった
一度でいいからA5ランクのサーロインなんて食べてみたい
▼本日限定!ブログスタンプ
昨日、一昨日と比べて暑さが穏やかになった安曇野
有明山は雨かな
高級お肉を食べた日のこと教えて!
松阪牛ではないが…
信州プレミアム牛のモモ
冬キャンの晩ごはんにと、スキレットで焼き
味付けは塩胡椒と風味付けのにんにく醤油
うまかった
一度でいいからA5ランクのサーロインなんて食べてみたい
▼本日限定!ブログスタンプ