カンパに挑戦してみました。


無謀にも。。。(笑)




毎日がお弁当日和♪-パン


クープはもっと下のほうまで入れるべきだった。


粉の量もちょっと少なかったな~。


パン屋さんのカンパは

なんであんな綺麗にバカーーッと開くのかしら?



まぁ、はじめから完璧な人なんて居ないよね!


今度は粉を変えて焼いてみます!^^




毎日がお弁当日和♪-パン




焼きたては皮パリ、中ふんわり♪


次の日はトーストにして食べました。



パリっとした食感と

なんとも言えない粉の旨み。



ハードなパンもソフトなふんわりパンも

どっちも好きだーーっ><


今年はい~~っぱい練習したいと思います!


がんばるぞ♪





毎日がお弁当日和♪-パン



※お弁当ランキングに参加しております♪

1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると

とっても励みになりますドキドキ よろしくお願い致します音譜


  

 クリックプリ~ズ♪

   ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ