カンパに挑戦してみました。
無謀にも。。。(笑)
クープはもっと下のほうまで入れるべきだった。
粉の量もちょっと少なかったな~。
パン屋さんのカンパは
なんであんな綺麗にバカーーッと開くのかしら?
まぁ、はじめから完璧な人なんて居ないよね!
今度は粉を変えて焼いてみます!^^
焼きたては皮パリ、中ふんわり♪
次の日はトーストにして食べました。
パリっとした食感と
なんとも言えない粉の旨み。
ハードなパンもソフトなふんわりパンも
どっちも好きだーーっ><
今年はい~~っぱい練習したいと思います!
がんばるぞ♪
※お弁当ランキングに参加しております♪
1日1回↓のロゴマークをぽちっとクリックして頂けると
とっても励みになります よろしくお願い致します
クリックプリ~ズ♪