インスタントの味噌煮込みうどんを食べました~ 

名古屋の味をインスタントで食べれるなんて幸せです~
一人用の土鍋を使って調理開始
ねぎを切って~ だけです
しいたけもかまぼこもなかったので
色んな工程で煮込むこと約6分
完成です
卵は完成1分前に入れました
もっと前に入れたらけっこう固まっていたので2回目以降は1分前に入れるようにしました
インスタントでもめっちゃ美味しいです
具材をちゃんと入れればもっと美味しいんだろうな~と思いつつ
そして〆にご飯を入れて食べました
これまた美味しいです~
味噌煮込みうどんを手軽に食べれる名古屋の方達が羨ましいです
あと数食しか残っていないのでまた買いに行こうかな~
まだカップバージョンも残ってるので楽しみです