8月お盆過ぎの、ひとりでお留守番の休日
網を斜めにして、冷凍のししゃもを解凍
30分ほどで、下に水分が溜まってた
初体験なのでネットで検索したけど正解だった
ししゃもは皮が極薄なので、水分あるまま焼くと網に皮がくっつくという悲劇を回避できました!笑
焼き開始!
ひとりベランダバーベキュー
完成〜(^^)
美味かった!
お肉屋さんで買った牛串2本も焼きました。
陽射しのきついベランダで、ステテコにサンダルだけ
ししゃも食べながらビール
たまんねー(≧∀≦)
そんな酷暑も過ぎさり
もう8月終わりか〜
ずーっとバーベキューがしたくて
でもコロナだし
体調崩してしまい
何とかししゃもと牛串だけだったけど
バーベキューできたので良しとしよう
おしまい(^^)