レンコン餅次男がコープのレンコン餅をパクパク食べたから作ってみよーと思って、このレシピで作ったら別モンできて笑った手にくっつかない手づかみレシピ れんこんもち(1歳〜1歳6か月頃から)【管理栄養士監修】れんこんと言ったらシャキシャキ食感ですが、すりおろして加熱するともちもち食感になることをご存知でしたか?ビタミンCや食物繊維がたくさん含まれているれんこんを使ってパクパク期の手づかみ食べにぴったりな、れんこんもちの作り方をご紹介します。tomonite.com夕方使って夜出そうとしたら黒くなってたし、そもそも焼く前からモチモチどころかベチョベチョ、、笑案の定食べなかったまたコープで買おう。
手にくっつかない手づかみレシピ れんこんもち(1歳〜1歳6か月頃から)【管理栄養士監修】れんこんと言ったらシャキシャキ食感ですが、すりおろして加熱するともちもち食感になることをご存知でしたか?ビタミンCや食物繊維がたくさん含まれているれんこんを使ってパクパク期の手づかみ食べにぴったりな、れんこんもちの作り方をご紹介します。tomonite.com