ル・フォワイエmiyako先生のお料理教室に行って来ました。
テーマは「花筏」
今年は寒い日が多くてなかなか桜が開花しませんね。
一足早く桜のお花見気分です
●ザーサイ・大根・きゅうり
●ミニトマトのピクルス
●きゅうりの中華風味
●菊花のシュウマイ
●もち米のシュウマイ
2種のシュウマイが美しい
●鶏肉のサラダ仕立て
●中華スープ・ロワイヤル仕立て
●ダージーパイ
きっとみんな大好きな味
●エビのチリソース
海老のプリプリ感に感動です。
こんなに美味しく出来るとは!絶対作ってみよう・・・と思います。
●花巻(ホワジュアン)
エビチリのソースに付けて食べるのが本当に美味しい
●カニのあんかけチャーハン
あんかけをかけお写真を撮り忘れました
●バナナとマンゴーのキャラメルケーキ
毎回充実のお教室
今回も12品もあり、どれも本当に美味しかったです。
一つひとつのお料理にmiyako先生のお人柄を感じます。
ありがとうございました
クレアシオン
フェイシャル専門のプライベートエステサロン
女性専用・完全予約制・月曜定休・他不定休
<営業時間>
火~土 11:00~21:00(最終予約 19:00)
※新規のお客様の最終予約は17:00とさせていただいております
日・祝 11:00~17:00(最終受付 15:00)