金がないので、自作です。
麦とホップ飲みながら作りましたよ☆
それっぽくコース的な感じで。
前菜三種盛り。
海老と新玉のマリネ・きのこのバターソテー・鰹のづけ
つぶつぶコーンスープ(笑)
フープロでは限界があった・・・。
クリームタイプ買ってくればよかったか・・・。
牛ロースステーキ 和風ソース。
お肉はオージービーフ¥398
ソースは醤油・みりん・酒・レモン汁を煮たやつ。
カルボナーラ。
ベーコンはコストコの林檎のベーコン。
玉ねぎは群馬産新玉葱。
生クリームは残念ながら植物性です。
パルミジャーノはクラフト。
ゆで汁投入が多く、ややとろみ不足。
味はまずまず(笑)
最後のケーキは既製品だね☆
ガトーショコラ。
作製にかかった燃料。
麦とホップ×3、ワイン300mlくらい。
そこそこ低燃費でしたね☆